очень надо!Вырази время: в минутах8ч1мин, 10ч в секундах 9 мин, 6 мин, 3мин 58с, 4 мин 1с в сутках 72ч, 144ч, 192ч, 120ч

Помогите очень надо!!!Вырази время: в минутах8ч1мин, 10ч в секундах 9 мин, 6 мин, 3мин 58с, 4 мин 1с в сутках 72ч, 144ч, 192ч, 120ч

  • В МИНУТАХ-8Ч1МИН=481МИН
    10Ч=600МИН
    В СЕКУНДАХ 9МИН=540СЕК
    6МИН=360СЕК
    3МИН 58 СЕК=238СЕК
    4МИН 1 СЕК=241 СЕК
    В СУТКАХ 72 Ч=3 СУТ
    144 Ч 6 СУТ
    192Ч=8 СУТ
    120Ч=5 СУТ

     

  •  в минутах : 8*60+1=481мин

    10*60=600мин

    в секундах : 9*60=540с

    6*60=360с, 3*60+58=238 с, 4*60+1=241с

    в сутках  72 : 24=3 сут, 144 : 24=6 сут,192 : 24=8 сут, 120 : 24 =5 сут.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


See also: